l'emozione di un menù

Differenti occasioni e stati d'animo per realizzare un menù gourmet

Un libro che non è solo una raccolta di ricette, ma un viaggio sensoriale ed emozionante che unisce due dimensioni che seppur distanti, si abbracciano ed esaltano la bellezza e la complessità del cibo: da un lato quella raffinata della cucina gourmet e dal altro la curiosità scientifica della Neurogastronomia.

Il cibo può essere un mezzo potente per esprimere e modulare le emozioni.

Ogni ricetta è stata pensata per stimolare non solo il palato, ma anche la mente e soprattutto il cuore.

Oggi il cibo non è solo nutrimento per il corpo, è arte, cultura, memoria, tradizione, innovazione… è emozione.
È un’esperienza che coinvolge tutti i nostri sensi e ci permette di viaggiare attraverso sapori, aromi, colori e consistenze diverse.

All’interno del mio libro ho cercato di trasmettere tutto questo e ho voluto individuare differenti occasioni e stati d’animo
per poter celebrare attraverso il cibo ed il convivio ogni momento della nostra vita.
Dalla felicità di una cena tra amici, alla serenità di un pranzo domenicale in famiglia, da un pranzo di lavoro all’intimità di una cena romantica.
Ogni menù è stato creato con l’intento di trasformare l’ordinario in straordinario, di fare quindi di ogni pasto un’esperienza indimenticabile.

 QUESTO LIBRO ILLUSTRA

10 MENÙ 
completi dall’antipasto al dolce
40 RICETTE
per realizzare piatti anche tra le mura domestiche
40 CURIOSITÀ E CONSIGLI
per conoscere meglio ciò che mangiano
40 ABBINAMENTI
food  –  beverage  –  emotion
40 VIDEO INTERATTIVI
per vedere come viene presentato il piatto
10 POESIE
per 10 STATI D’ANIMO

 QUESTO LIBRO ILLUSTRA

10 MENÙ 
completi dall’antipasto al dolce
40 RICETTE
per realizzare piatti anche tra le mura domestiche
40 CURIOSITÀ E CONSIGLI
per conoscere meglio ciò che mangiano
40 ABBINAMENTI
food  –  beverage  –  emotion
40 VIDEO INTERATTIVI
per vedere come viene presentato il piatto
10 POESIE
per 10 STATI D’ANIMO
image00012
image00007

Costo del libro 28,00 euro